こんにちは。オーナーです。
あーれっきゅいじーぬ!!
というわけでのなかの鉄人ですよ。
このイベントは当店のお料理番長「のなか」がお客様から食材を一品持ち込んで頂き、
それをのなかが自信の一品に仕上げるというなんとも挑戦的な企画でした。
僕は急用が出来てしまい急遽実家に戻っていたので参加できませんでしたが、
鉄人とほっさん、名人の3人で盛り上げて凄かったそうですね。
あーれっきゅいじーぬ!!
というわけでのなかの鉄人ですよ。
このイベントは当店のお料理番長「のなか」がお客様から食材を一品持ち込んで頂き、
それをのなかが自信の一品に仕上げるというなんとも挑戦的な企画でした。
僕は急用が出来てしまい急遽実家に戻っていたので参加できませんでしたが、
鉄人とほっさん、名人の3人で盛り上げて凄かったそうですね。
左がスモークレバーと〆鯖のブルスケッタ、右がヴァンペイユと蒸し鶏のサラダとのこと。
いやあ、思った以上に本格的。
と思ったら写真になってないメニューであのビックカツを持ち込まれたお客様に
ビックカツ丼を作ったりツナ缶を持ち込まれたお客様にツナうどんという
素朴なメニューを出したり、色んなバリエーションのメニューが出てたようですね。
うまくやったとこを写真に残したなー!のなかー!
とはいえ、どの料理も概ね好評だったようで良かったです。
また、お客様の中にカ○ルのお肉(もちろん食用の)を持ち込まれた方がいたようで・・・。
僕はこの日静岡から大急ぎで戻ってきてそうそうカエ○の肉を食べさせられました。
ん、まあ、食べられない味じゃないけど・・・。
う、うん。そうだよね。そうなんだよね。
という感じで。
と、いうわけで。
なにやらとてもいい感じでやれたイベントのようなのでまた次回開催も考えたいと思います。
3月くらいかなあ。次は。
ご参加頂きました皆様、本当にありがとうございました!
いやあ、思った以上に本格的。
と思ったら写真になってないメニューであのビックカツを持ち込まれたお客様に
ビックカツ丼を作ったりツナ缶を持ち込まれたお客様にツナうどんという
素朴なメニューを出したり、色んなバリエーションのメニューが出てたようですね。
うまくやったとこを写真に残したなー!のなかー!
とはいえ、どの料理も概ね好評だったようで良かったです。
また、お客様の中にカ○ルのお肉(もちろん食用の)を持ち込まれた方がいたようで・・・。
僕はこの日静岡から大急ぎで戻ってきてそうそうカエ○の肉を食べさせられました。
ん、まあ、食べられない味じゃないけど・・・。
う、うん。そうだよね。そうなんだよね。
という感じで。
と、いうわけで。
なにやらとてもいい感じでやれたイベントのようなのでまた次回開催も考えたいと思います。
3月くらいかなあ。次は。
ご参加頂きました皆様、本当にありがとうございました!