こんにちは。オーナーです!
長らくお待たせしておりましたが、遂に春の新メニューが解禁になりましたー!
FOODメニューは焼うどんシリーズに新顔が3種。
シーフードたっぷりの「シーフーうどん(680円)」にマヨネーズたっぷりの「マヨうどん(680円)」、
塩にんにくのタレの味が印象的な「胡麻葱うどん(680円)」が加わりました!
また、つまみ系の一品料理も「パリパリ揚げ餃子(480円)」、「オニオンリング(480円)」、
「海老マヨフリッター(480円)」などバラエティ豊かな面々が登場。
「酢豚風肉野菜炒め(580円)」や「旬の野菜の生春巻き(580円)」など、
おかず系メニューも充実してますよっ。
更に、とどめに。高級食材シリーズ!!
ハンガリーから輸入しました!!「ハンガリー産フォアグラのソテー(880円)」も登場!!
フォアグラから出る濃厚な脂が一緒にソテーされた野菜と絡んでとても美味です。
旬の野菜と一緒にお出ししておりまして、昨日はオクラや人参とソテーしてましたよ。
北海道から直輸入しているベーコンに並ぶ高級食材をとくとご賞味あれ。
ここだけの話、のなかが昔通ったフランス料理の先生の料理教室で先生が
作っていた方法を用いて作っているとかいないとか・・・。
うーん楽しみですね。
ドリンクメニューも新しくなってます!
焼酎の新メニューも登場。
4月の限定メニューとしてチェリーリキュールやモーツァルトチョコリキュール、
グレープフルーツリキュール、キャラメルリキュールなど、季節限定メニューも続々!
新しくなったフードメニュー、ドリンクメニューをお召し上がりに是非ご来店ください!!
長らくお待たせしておりましたが、遂に春の新メニューが解禁になりましたー!
FOODメニューは焼うどんシリーズに新顔が3種。
シーフードたっぷりの「シーフーうどん(680円)」にマヨネーズたっぷりの「マヨうどん(680円)」、
塩にんにくのタレの味が印象的な「胡麻葱うどん(680円)」が加わりました!
また、つまみ系の一品料理も「パリパリ揚げ餃子(480円)」、「オニオンリング(480円)」、
「海老マヨフリッター(480円)」などバラエティ豊かな面々が登場。
「酢豚風肉野菜炒め(580円)」や「旬の野菜の生春巻き(580円)」など、
おかず系メニューも充実してますよっ。
更に、とどめに。高級食材シリーズ!!
ハンガリーから輸入しました!!「ハンガリー産フォアグラのソテー(880円)」も登場!!
フォアグラから出る濃厚な脂が一緒にソテーされた野菜と絡んでとても美味です。
旬の野菜と一緒にお出ししておりまして、昨日はオクラや人参とソテーしてましたよ。
北海道から直輸入しているベーコンに並ぶ高級食材をとくとご賞味あれ。
ここだけの話、のなかが昔通ったフランス料理の先生の料理教室で先生が
作っていた方法を用いて作っているとかいないとか・・・。
うーん楽しみですね。
ドリンクメニューも新しくなってます!
焼酎の新メニューも登場。
4月の限定メニューとしてチェリーリキュールやモーツァルトチョコリキュール、
グレープフルーツリキュール、キャラメルリキュールなど、季節限定メニューも続々!
新しくなったフードメニュー、ドリンクメニューをお召し上がりに是非ご来店ください!!
世界三台珍味のフォアグラが880円なんて
これは食べるしかないなー。
yokoさんこんにちはー!
そうなんです!大きさはそこまで大きくないですが、フォアグラをベルギーから仕入れました。
季節の野菜とソテーにしてお出ししています。
是非ご賞味あれ!!!