こんにちは。オーナーです!
長らくお待たせしておりましたが、遂に春の新メニューが解禁になりましたー!
FOODメニューは焼うどんシリーズに新顔が3種。
シーフードたっぷりの「シーフーうどん(680円)」にマヨネーズたっぷりの「マヨうどん(680円)」、
塩にんにくのタレの味が印象的な「胡麻葱うどん(680円)」が加わりました!
また、つまみ系の一品料理も「パリパリ揚げ餃子(480円)」、「オニオンリング(480円)」、
「海老マヨフリッター(480円)」などバラエティ豊かな面々が登場。
「酢豚風肉野菜炒め(580円)」や「旬の野菜の生春巻き(580円)」など、
おかず系メニューも充実してますよっ。
更に、とどめに。高級食材シリーズ!!
ハンガリーから輸入しました!!「ハンガリー産フォアグラのソテー(880円)」も登場!!
フォアグラから出る濃厚な脂が一緒にソテーされた野菜と絡んでとても美味です。
旬の野菜と一緒にお出ししておりまして、昨日はオクラや人参とソテーしてましたよ。
北海道から直輸入しているベーコンに並ぶ高級食材をとくとご賞味あれ。
ここだけの話、のなかが昔通ったフランス料理の先生の料理教室で先生が
作っていた方法を用いて作っているとかいないとか・・・。
うーん楽しみですね。
ドリンクメニューも新しくなってます!
焼酎の新メニューも登場。
4月の限定メニューとしてチェリーリキュールやモーツァルトチョコリキュール、
グレープフルーツリキュール、キャラメルリキュールなど、季節限定メニューも続々!
新しくなったフードメニュー、ドリンクメニューをお召し上がりに是非ご来店ください!!
長らくお待たせしておりましたが、遂に春の新メニューが解禁になりましたー!
FOODメニューは焼うどんシリーズに新顔が3種。
シーフードたっぷりの「シーフーうどん(680円)」にマヨネーズたっぷりの「マヨうどん(680円)」、
塩にんにくのタレの味が印象的な「胡麻葱うどん(680円)」が加わりました!
また、つまみ系の一品料理も「パリパリ揚げ餃子(480円)」、「オニオンリング(480円)」、
「海老マヨフリッター(480円)」などバラエティ豊かな面々が登場。
「酢豚風肉野菜炒め(580円)」や「旬の野菜の生春巻き(580円)」など、
おかず系メニューも充実してますよっ。
更に、とどめに。高級食材シリーズ!!
ハンガリーから輸入しました!!「ハンガリー産フォアグラのソテー(880円)」も登場!!
フォアグラから出る濃厚な脂が一緒にソテーされた野菜と絡んでとても美味です。
旬の野菜と一緒にお出ししておりまして、昨日はオクラや人参とソテーしてましたよ。
北海道から直輸入しているベーコンに並ぶ高級食材をとくとご賞味あれ。
ここだけの話、のなかが昔通ったフランス料理の先生の料理教室で先生が
作っていた方法を用いて作っているとかいないとか・・・。
うーん楽しみですね。
ドリンクメニューも新しくなってます!
焼酎の新メニューも登場。
4月の限定メニューとしてチェリーリキュールやモーツァルトチョコリキュール、
グレープフルーツリキュール、キャラメルリキュールなど、季節限定メニューも続々!
新しくなったフードメニュー、ドリンクメニューをお召し上がりに是非ご来店ください!!