こんにちは。オーナーです。
本日開催されるイベント「のなかの鉄人」についてのご案内です。
「のなかの鉄人」はお客様がお好きな食材をお持ち頂いた上で、
その素材を用いて当店のお料理番長の「のなか」が500円にて一品作るというイベントです。
注目度も高く、そのイベントの性質上当日の厨房の混乱が予想される為、
円滑にイベントを進行すべく下記ルールにて運営を行いますのでご了承ください。
ちなみに前回の様子はこちらです。
①お受けできるのは1時間に2オーダーまでです。
先着順となります。ご予約も承りますが、お待ち頂く可能性がありますのでご了承ください。
②当日は17時スタートです。
17時から順次オーダーを受け付けさせて頂きます。
③食材について下記のルールをお守りください。
・極力生ものはお控えください。
・肉類についてはスーパーでパッケージされており、製造年月日等明確な物のみ受け付けます。
・生魚は基本NGです。どうしてもという場合には事前に電話にて店長に確認をお願いします。
・日本で幅広く一般的に食されていないものについてはお断りする可能性があります。
・駄菓子はOK
・調味料もOK
・乳製品についても出所及び製造年月日等明確な物のみ受け付けます。
・飲食店であることを逸脱しないよう皆の節度を求めます。
・とはいえ無茶ぶりして下さいね。
以上となります。
場合によってはオーダーをお受けできなくなる可能性もありますので、
確実にご来店されるというお客さまにつきましてはご予約をお勧めいたします。
よろしくお願い申し上げます。
本日開催されるイベント「のなかの鉄人」についてのご案内です。
「のなかの鉄人」はお客様がお好きな食材をお持ち頂いた上で、
その素材を用いて当店のお料理番長の「のなか」が500円にて一品作るというイベントです。
注目度も高く、そのイベントの性質上当日の厨房の混乱が予想される為、
円滑にイベントを進行すべく下記ルールにて運営を行いますのでご了承ください。
ちなみに前回の様子はこちらです。
①お受けできるのは1時間に2オーダーまでです。
先着順となります。ご予約も承りますが、お待ち頂く可能性がありますのでご了承ください。
②当日は17時スタートです。
17時から順次オーダーを受け付けさせて頂きます。
③食材について下記のルールをお守りください。
・極力生ものはお控えください。
・肉類についてはスーパーでパッケージされており、製造年月日等明確な物のみ受け付けます。
・生魚は基本NGです。どうしてもという場合には事前に電話にて店長に確認をお願いします。
・日本で幅広く一般的に食されていないものについてはお断りする可能性があります。
・駄菓子はOK
・調味料もOK
・乳製品についても出所及び製造年月日等明確な物のみ受け付けます。
・飲食店であることを逸脱しないよう皆の節度を求めます。
・とはいえ無茶ぶりして下さいね。
以上となります。
場合によってはオーダーをお受けできなくなる可能性もありますので、
確実にご来店されるというお客さまにつきましてはご予約をお勧めいたします。
よろしくお願い申し上げます。